11.03.2023

На Камчатке предприимчивый мужчина с приятелем украли кухню соседа, пока тот делал ремонт

Возбуждено уголовное дело Полиция. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia Предыстория:

Возбуждено уголовное дело Полиция. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
На Камчатке задержали двух закладчиков с 20 граммами наркотиков

Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому по горячим следам задержали двух ранее судимые жителей города Петропавловска-Камчатского 33 и 40-лет по подозрению в краже кухонной мебели, сообщает ИА KamchatkaMedia со ссылкой на УМВД.

Установлено, что 34-летний заявитель выставил кухонный гарнитур в подъезд пока делал ремонт в квартире. Сосед по подъезду вместе с приятелем отделил столешницу с мойкой и варочной панелью и установил их на своей кухне.

Следственным отделом ОП № 2 УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежавшем поведении. Расследование продолжается. Краденое имущество изъято и предано собственнику.

Полиция призывает граждан внимательно относиться к сохранности своего имущества, хранить его в запертых помещениях или оставлять их в поле зрения камер видеонаблюдения, а также не доверять присмотр за имуществом незнакомым людям.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *