26.05.2023

На Камчатке пьяная мать публично избила своего сына

Полиция и прокуратура организовали проверки по факту избиения ребенка в Петропавловске-Камчатском, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Полиция и прокуратура организовали проверки по факту избиения ребенка в Петропавловске-Камчатском, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Поводом для проверок стало видео из соцсетей, на котором, по предварительной информации, жительница микрорайона Заозерный бьет несовершеннолетнего на глазах у других детей.

Судя по видео, своими жестокими действиями мать пыталась заставить ребенка отправиться домой. Она как минимум дважды ударила его рукой, в которой держала предмет,  похожий на мобильный телефон. При этом женщина кричала на плачущего сына, употребляя нецензурную брань. Когда за мальчика попытался заступиться один из сверстников, она нагрубила и ему. В ответ парень заявил, что от женщины «несет перегаром». 

По сообщениям пользователей соцсетей, женщина регулярно напивается и избивает своего сына. 

Обстоятельства произошедшего устанавливают полицейские. Прокуратура города поставила на контроль ход и результаты процессуальной проверки.

«Также организована проверка, направленная на установление причин и условий произошедшего, в ходе которой будет дана оценка полноте и эффективности деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», - говорится в сообщении прокуратуры.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *