После прихода ВСУ в Херсоне нескольких горожан привязали к фонарным столбам
15.11.2022

После прихода ВСУ в Херсоне нескольких горожан привязали к фонарным столбам

Так людей решили наказать за сотрудничество с российской армией В Херсоне местных жителей привязали к столбам за помощь российским войскам.

Так людей решили наказать за сотрудничество с российской армией В Херсоне местных жителей привязали к столбам за помощь российским войскам. Фото: Автор: Associated Press Предыстория: 
Мобилизованные россияне получат выплаты за декабрь досрочно

В Херсоне после прихода ВСУ местных жителей привязали к фонарным столбам за сотрудничество с российской армией. Фотоснимок двух мужчин с руками, связанными за спиной, публикует агентство Associated Press.

По информации издания Daily Mail, таким образом людей решили наказать за сотрудничество с российскими войсками.

Агентство пишет, что в украинской разведке убеждены, что 9 ноября Херсон оставили не все российские военные. Часть могла остаться в Херсоне, а чтобы избежать ареста, военнослужащие якобы переоделись в гражданскую одежду. 

Последние новости

В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом власти Камчатки призывают вакцинироваться

Камчатцев призывают активнее ставить прививки от гриппа. В едином кол-центре растет число вызовов врача на дом, а количество детей, заболевших гриппом и ОРВИ, за неделю выросло в три раза.

Начнет работу с 1 января: где можно получить ответы на вопросы о новом Социальном фонде РФ

Новая структура объединит Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования Объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования: самое главное.

Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян

В Госдуме потребовали расширить список россиян, получающих поддержку государства Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *