Приезжий из Владивостока вытолкнул камчатца из окна 4-го этажа (ВИДЕО)

Мужчина умер в больнице Петропавловск-Камчатский. Фото: Марина Ахтямова, ИА KamchatkaMedia Предыстория:  Магаданец затащил незнакомца в подвал,

Мужчина умер в больнице Петропавловск-Камчатский. Фото: Марина Ахтямова, ИА KamchatkaMedia Предыстория: 
Магаданец затащил незнакомца в подвал, жестоко убил его и сжег тело

38-летний приезжий из Владивостока вытолкнул из окна общежития своего знакомого камчатца и пытался списать все на несчастный случай, но правоохранители доказали, что трагедия произошла по вине гостя полуострова, сообщает ИА KamchatkaMedia со ссылкой на региональное СУ СКР. 

"Как следует из материалов уголовного дела, в июне прошлого года уроженец города Владивостока, находясь в комнате общежития, на почве возникшей неприязни к своему 25-летнему знакомому, который, по мнению мужчины, в ходе телефонного разговора с сожительницей обвиняемого надсмехался над ним, подошел к сидящему на подоконнике потерпевшему и вытолкнул его через открытое окно", — сообщили в ведомстве.

В результате падения с четвертого этажа здания мужчина получил множественные травмы тела, от которых спустя непродолжительное время скончался в палате интенсивной терапии медицинского учреждения.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый выдвинул версию о том, что молодой человек выпал из окна в результате несчастного случая по собственной неосмотрительности, при этом прямые свидетели произошедшего отсутствовали.

Однако следователям и криминалистам следственного управления, а также в результате проведенной ситуационной экспертизы за пределами региона, удалось установить, что падению мужчины с высоты предшествовали умышленные действия обвиняемого.

В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем оно передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения. 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *