Следственное управление Камчатки просит отозваться свидетелей ДТП, в результате которого погиб малолетний

Следственным управлением СК России по Камчатскому краю расследуется уголовное дело о гибели малолетнего мальчика в городе Вилючинске в результате дорожно-транспортного происшествия (ч.3 ст.

Следственным управлением СК России по Камчатскому краю расследуется уголовное дело о гибели малолетнего мальчика в городе Вилючинске в результате дорожно-транспортного происшествия (ч.3 ст. 264 УК РФ).

В ходе предварительного следствия установлено, что 30.05.2022 года около 18 часов 57 минут 31-летняя женщина, управляя транспортным средством «Toyota Corolla», на участке автодороги, расположенной в 40 метрах от правого торца дома № 31 по ул. Крашенинникова города Вилючинска, совершила наезд на 3-х летнего велосипедиста, который от полученной травмы скончался в медицинском учреждении города.

В ходе следствия установлено, что в момент происшествия к ребенку подбежала неустановленная женщина на вид 30-35 лет, которая могла стать очевидцем случившегося.

Следственное управление обращается к жителям полуострова, которые располагают сведения о произошедшем событии и могли бы рассказать об обстоятельствах случившегося.

Контактный телефон для связи: 8-924-588-85-55, старший следователь следственного отдела по ЗАТО город Вилючинск Багиев Парвиз Сананиевич.

Об этом сообщили в СУ СК России по Камчатскому краю

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *