17.04.2023

УГИБДД УМВД Рссии по Камчатскому краю сообщает

С 10 по 16 апреля на территории Камчатского края зарегистрировано 65 столкновений без пострадавших и девять дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили телесные повреждения, из них пять несовершеннолетних.

С 10 по 16 апреля на территории Камчатского края зарегистрировано 65 столкновений без пострадавших и девять дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили телесные повреждения, из них пять несовершеннолетних.   

Выявлено 20 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, 11 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 60 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 69 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 140 управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 40 единиц автотранспорта. Выявлено 7422 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

11 апреля в 15:45 на 2 км автомобильной дороги Петропавловск-Камчатский - г. Елизово - п. Нагорный 50-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота-Корона-Премио», при движении по второстепенной дороге не уступил дорогу автомобилю «Ниссан Ноут» под управлением 22-летнего гражданина, движущемуся по главной дороге, в результате чего произошло столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя получили телесные повреждениям, им назначено   амбулаторное лечение. По факту происшествия проводится проверка.

12 апреля в 01:00 на 10км автодороги п. Нагорный - п. Мирный 27-летний гражданин, не имея права управления транспортными средствами, находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем «Тойота Кариб», не выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 16-летний пассажир получили телесные повреждения, им назначено амбулаторное лечение. По факту происшествия проводится проверка.

В 19:00 в районе улицы Пограничной в г. Елизово 19-летний гражданин, не имея права управления транспортными средствами, управляя автомобилем «Тойота Корона», на нерегулируемом пешеходном переходе не предоставил преимущество в движении пешеходам и совершил наезд на троих несовершеннолетних (16, 14 и 12 лет), которые переходили проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства. Несовершеннолетним назначено амбулаторное лечение. По факту происшествия проводится проверка.

13 апреля в 14:35 на 16 км автодороги Морпорт – Аэропорт 35-летний гражданин, управляя погрузчиком, на регулируемом перекрестке при повороте налево не уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом проезда перекрестков, в результате чего, совершил столкновение с автомобилем «Фольсваген Туарэг» под управлением 34-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Фольсваген Туарэг» с телесными повреждениями госпитализирован, 32-летнему пассажиру этого же автомобиля назначено амбулаторное лечение. По факту происшествия проводится проверка. 

В 21:30 в районе улицы Зеркальной в г. Петропавловске-Камчатском 21-летняя гражданка, управляя автомобилем «Ниссан Цедрик» на скользком участке дороги допустила занос своего транспортного средства в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Тойота Королла» под управлением 27-летнего гражданина, двигающегося со встречного направления прямо без изменения траектории движения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Ниссан Цедрик» с телесными повреждениями госпитализирована. По факту происшествия проводится проверка.

14 апреля в 17:50 на улице Ленина в г. Елизово 47-летний гражданин, управляя автомашиной «Киа Бонго», на нерегулируемом пешеходном переходе не предоставил преимущество в движении и совершил наезд на 10-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходу назначено амбулаторное лечение. По факту происшествия проводится проверка.

14 апреля в 21:00 на 12км автодороги п. Нагорный - п. Мирный 58-летний гражданин, управляя автомобилем «Ниссан Х Трейл», не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля «Тойота Рав 4» под управлением 36-летней гражданки, в результате чего произошло столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю автомобиля «Тойота Рав4» назначено лечение по месту жительства.  По факту происшествия проводится проверка.

15 апреля в 19:50 на 50 км автодороги Петропавловск-Камчатский-Мильково 19-летний гражданин, находясь в состоянии опьянения, управляя автомашиной «Тойота Марк 2», не справился с управлением и совершил наезд на металлическую световую опору. В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний пассажир с телесными повреждениями госпитализирован. По факту происшествия проводится проверка.

16 апреля в 13:20 на проспекте 50 лет Октября в г. Петропавловске-Камчатском 46-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо», находясь в состоянии опьянения, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Хонда ХР-В» под управлением 40-летней гражданки в результате чего произошло столкновение. От удара автомобиль «Хонда ХР-В» отбросило на стоящий впереди внедорожник под управлением 46-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 80-летняя пассажирка автомобиля «Хонда ХР-В», ей рекомендовано лечение по месту жительства. По факту происшествия проводится проверка.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Последние новости

Более 8 тысяч сотрудников медицинских учреждений Камчатки получили «Омега-3»

В рамках акции, организованной Тымлатским рыбокомбинатом,

Медики: как помочь ребенку при травме

Каждый родитель и все члены семьи должны уметь оказать ребенку первую помощь при несчастных случаях.

Эксперт: детское ожирение излечимо при участии родителей

Более 500 детей состоят на учете в самом крупном лечебном учреждении Камчатки, Петропавловской детской поликлинике №1.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *