ВСУ нанесли массированный удар по ЗАЭС
21.11.2022

ВСУ нанесли массированный удар по ЗАЭС

Шесть выпущенных ракет ВСУ попали в бассейн фонтана-охлаждения реакторов ВСУ нанесли массированный удар по ЗАЭС.

Шесть выпущенных ракет ВСУ попали в бассейн фонтана-охлаждения реакторов ВСУ нанесли массированный удар по ЗАЭС. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Названо предполагаемое место решающей битвы в ходе СВО

Советник генерального директора "Росэнергоатома" Ренат Карчаа сообщил, что украинские военные нанесли массированный удар непосредственно по территории Запорожской АЭС.

По его словам, было выпущено 12 ракет по территории станции. Восемь из них разорвались между пятым энергоблоком и спецкорпусом №2, три — попали между четвертым и пятым энергоблоками и один — в крышу спецкорпуса №2. 

Он добавил, что шесть ракет попали в бассейн фонтана-охлаждения реакторов, а два в сухое хранилище ядерных отходов. Карчаа отметил, что опасность повторных атак сохраняется.

Обстреливать Запорожскую АЭС ВСУ начали в августе, которая находится под контролем российской стороны с марта 2022 года.

Последние новости

В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом власти Камчатки призывают вакцинироваться

Камчатцев призывают активнее ставить прививки от гриппа. В едином кол-центре растет число вызовов врача на дом, а количество детей, заболевших гриппом и ОРВИ, за неделю выросло в три раза.

Начнет работу с 1 января: где можно получить ответы на вопросы о новом Социальном фонде РФ

Новая структура объединит Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования Объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования: самое главное.

Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян

В Госдуме потребовали расширить список россиян, получающих поддержку государства Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *