Житель Камчатки из ревности забил знакомую до смерти
21.11.2022

Житель Камчатки из ревности забил знакомую до смерти

Следователи СК РФ возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Петропавловска-Камчатского уголовное дело.


Следователи СК РФ возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Петропавловска-Камчатского уголовное дело. Его подозревают в том, что он избил знакомую так, что она умерла.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

«Из материалов уголовного дела следует, что фигурант уголовного дела, находясь в гостях у 58-летней потерпевшей в ходе совместного распития спиртных напитков на почве ревности нанес женщине телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия спустя непродолжительное время. По ходатайству органа следствия мужчина заключен под стражу», – рассказали в управлении.

По статье 111 горожанину грозит до 15 лет лишения свободы.

Последние новости

ВТБ: частные дома в России оказались в 1,5 раза популярнее квартир

По прогнозам ВТБ, площадь введенных в эксплуатацию индивидуальных жилых домов в РФ в этом году составит 60 млн кв.

Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизне

      Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизнеса.

Жители Мильковского района на Камчатке смогут получить юридическую помощь

Специалисты государственного юридического бюро 29 и 30 ноября проведут в районе выездной прием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *