Жительница Елизово, покалечившая шестимесячную дочь, отправится в колонию

На Камчатке районный суд вынес окончательный приговор в отношении 29-летней жительницы Елизово.


На Камчатке районный суд вынес окончательный приговор в отношении 29-летней жительницы Елизово. Ранее женщина уронила шестимесячную дочь на пол, а также систематически не платила алименты.

Как сообщили ИА «Кам 24» в елизовском суде, ранее, в 2022 году женщина была осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью шестимесячной дочери.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина по неосторожности уронила свою шестимесячную дочь на пол, а потом сама упала на нее сверху, чем причинила ей телесные повреждения. Тогда за совершённое преступления мировой суд  назначил ей наказание в виде штрафа в размере 20000 рублей. Чуть позже решением Елизовского районного суда женщину ограничили в родительских правах, а также взыскали с нее алименты в пользу малолетней дочери», - сообщили в елизовском суде.

Однако решение суда в части уплаты алиментов женщина не исполняла, из-за чего была привлечена к административной ответственности. За неуплату штрафа ей ограничили свободу, однако елизовчанка продолжала нарушать порядок и условия отбывания наказания. Тогда мировой судья заменил ограничение свободы на лишение свободы с отбыванием в колонии-поселении, заключив подсудимую под стражу в зале суда.

Елизовский суд, рассмотрев дело, назначил елизовчанке окончательное наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. При этом в ходе судебного разбирательства подсудимая просила не лишать её свободы и обещала устроиться на работу.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленный законом срок.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *