08.02.2024

17 февраля на Камчатке пройдёт автопробег «За Россию! За Камчатку!»

В Штабе общественной поддержки прошла встреча с организаторами автопробега, приуроченного ко Дню защитника Отечества.

В Штабе общественной поддержки прошла встреча с организаторами автопробега, приуроченного ко Дню защитника Отечества.

 

С приветственным словом к присутствующим обратились председатель Штаба, спикер краевого парламента Ирина Унтилова и доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Владимира Путина Валентина Броневич. Идею проведения автопробега поддержали собравшиеся на заседании депутаты Городской Думы Петропавловска-Камчатского, представители национальных диаспор, общественных, спортивных и молодёжных объединений.

«С инициативой проведения автопробега «За Россию! За Камчатку!» выступил заместитель председателя социального комитета Законодательного Собрания Дмитрий Тимофеев. Предлагается дать старт акции 17 февраля в полдень от площади Ленина в центре Петропавловска. Планируется, что автопробег состоится до ФОКа "Радужный" в Елизово», - сказала Ирина Унтилова.

Участники оргкомитета обсудили различные аспекты мероприятия, включая маршрут и количество участников. Также были намечены планы для будущих мероприятий.

«На встречах с горожанами, с участниками СВО и их семьями мы видим, что люди сегодня объединены желанием о скорейшей победе над неонацизмом. В этом деле важно и ответственно участие каждого из нас. И все вносят посильный вклад. Планирующийся автопробег – это громкое слово в поддержку бойцов, их близких и всех, кто душой и сердцем любит Россию», - подчеркнул руководитель Штаба общественной поддержки Камчатского края, председатель Городской Думы Петропавловска-Камчатского Андрей Лиманов.

По словам краевого депутата Дмитрия Тимофеева, в социальный комитет Заксобрания, а также на личных встречах с избирателями поступало много предложений о том, чтобы организовать мероприятие, которое могло бы наглядно продемонстрировать единство жителей полуострова со всей страной.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *