04.05.2024

Большое внимание в мероприятиях весенней уборки уделяется сбору песка, который дорожники используют зимой для борьбы с гололедом, - отметил Глава города Константин Брызгин

В Петропавловске-Камчатском состоялись массовые мероприятия по весенней уборке городских территорий, в которой приняли участие порядка двух тысяч горожан.

В Петропавловске-Камчатском состоялись массовые мероприятия по весенней уборке городских территорий, в которой приняли участие порядка двух тысяч горожан.

Сегодня неравнодушные горожане убирали песок и мусор вдоль «красной линии» от 5 км (ул. Автомобилистов) до мкр. «Силуэт» и далее до монумента Славы пограничникам Камчатки на площади Дзержинского, на 6 км, а также в центре Петропавловска-Камчатского – на ул. Советская и аллее Флота.

« Одна из главных проблем Петропавловска – песок, который в зимнее время дорожные службы используют как противогололедный материал в виде песко-соляной смеси. Поэтому главной задачей сейчас остается максимально быстро и эффективно убрать весь лишний песок с наших улиц, тротуаров, дорог и откосов», - отметил Глава города Константин Брызгин, также принявший участие в мероприятиях по весенней уборке города.

Большой молодежный десант сегодня занимался уборкой территории за парком Победы. К им присоединился Губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

Напомним, общегородские мероприятия по санитарной весенней уборке территорий краевой столицы стартовали 12 апреля по поручению Главы Петропавловска-Камчатского Константина Брызгина и будут проводиться каждый последний рабочий день недели до конца мая.

В этом сезоне принято решение производить комплексную уборку территорий последовательно во всех районах города с привлечением хозяйствующих субъектов, находящихся в их границах, и дорожников.

Присоединяйтесь к весенней уборке города, улицы, двора!

Чистый город – задача общая!

По вопросам проведения городских уборок можно обращаться по телефонам Службы благоустройства: 8(4152) 46-81-10 и 46-03-93.












Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *