02.05.2024

Комплексная весенняя уборка города продолжается!

В пятницу, 3 мая, состоится весенняя уборка на общественных пространствах, территориях подведомственных учреждений вдоль «красной линии» от 5 км (ул.

В пятницу, 3 мая, состоится весенняя уборка на общественных пространствах, территориях подведомственных учреждений вдоль «красной линии» от 5 км (ул. Автомобилистов) до мкр. «Силуэт» и далее до монумента Славы пограничникам Камчатки на площади Дзержинского, а также в центре Петропавловска-Камчатского – на ул. Советская и Алее флота.

Начало в 11 часов.

Ранее мероприятия в этих районах планировалось провести в день Всероссийского субботника 27 апреля, однако по погодным условиям они были перенесены.

В уборке примут участие сотрудники учреждений и предприятий города, представители торговых, коммерческих, учебных организаций совместно с дорожными службами и городскими подрядчиками.

Весенняя уборка предполагает сбор песка, мусора, веток, листьев с тротуаров и обочин магистральных дорог. В этой связи горожан призывают не парковать свои автомобили по правой стороне ул. Советская. На это время можно воспользоваться стоянкой на площади им В.И. Ленина.

Кроме того, автомобилистов просят не парковаться вблизи офисных зданий и магазинов по направлению от 5 км до района АЗС, чтобы не препятствовать работе спецтехники и бригад ручного труда.

Напомним, общегородские мероприятия по санитарной весенней уборке территорий краевой столицы стартовали с 12 апреля по поручению Главы Петропавловска-Камчатского Константина Брызгина и будут проводиться каждый последний рабочий день недели до конца мая.

В этом сезоне принято решение производить комплексную уборку территорий последовательно во всех районах города с привлечением хозяйствующих субъектов, находящихся в их границах, и дорожников.

Присоединяйтесь к весенней уборке города, улицы, двора!

Чистый город – задача общая!

По вопросам проведения городских уборок можно обращаться по телефонам Службы благоустройства: 8(4152) 46-81-10 и 46-03-93.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *