Мобильные пункты отбора на контрактную службу работают во время массовых мероприятий

Для поступления на военную службу по контракту жители могут обратиться в мобильный пункт отбора и получить подробную информацию, в том числе, о положенных мерах поддержки.

Для поступления на военную службу по контракту жители могут обратиться в мобильный пункт отбора и получить подробную информацию, в том числе, о положенных мерах поддержки. Чаще всего мобильные пункты располагаются на месте проведения массовых мероприятий.

« Мобильный пункт отбора приезжает на определённую точку в городе, чаще всего на массовые мероприятия, разворачивается палатка, ставятся стулья, стол, раскладывается агитационный материал. Те, кто заинтересован – приходят, до них доводится информация, предоставляются документы, пишется заявление. Далее граждане проходят медицинскую комиссию и трудоустраиваются », - рассказали в петропавловском пункте отбора на военную службу.

Напомним, В Петропавловске-Камчатском также продолжают работать стационарные пункты отбора – на пр. Победы, 49/1 (здание общежития, вход со стороны центральной дороги) и на ул. Ленинградская, 74/1 (Центр муниципальных услуг).

Подать заявление на вступление в ряды военнослужащих по контракту возможно в онлайн-формате на специализированном сайте, перейдя по ссылке:

https://contract41.kamgov.ru/?utm_source=link&utm_medium=banner&utm_campain=... .

Подать заявку на военную службу по контракту также возможно через Госуслуги:

https://www.gosuslugi.ru/600483/1/form?_=1678914054069

На все вопросы, касающиеся службы по контракту, ответят специалисты Единого кол-центра Камчатского края по телефону 8-800-141-0000.

Также можно воспользоваться помощью специального телеграм-бота @yavoin41_bot.

С использованием материалов kamgov.ru



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *