Соглашение о взаимодействии заключили Городская Дума и АНО «НАДЕЖДА»

Председатель Городской Думы Андрей Лиманов подписал соглашение о сотрудничестве с генеральным директором автономной некоммерческой организации социальной помощи населению «НАДЕЖДА».

Председатель Городской Думы Андрей Лиманов подписал соглашение о сотрудничестве с генеральным директором автономной некоммерческой организации социальной помощи населению «НАДЕЖДА».

«Эта организация помогает нуждающимся, людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, а также нашим защитникам – участникам специальной военной операции и членам их семей. Благородное, необходимое обществу направление созидательной деятельности, которое мы всесторонне поддерживаем», - прокомментировал заключение соглашения председатель Городской Думы, координатор рабочей группы по вопросам СВО в Камчатском крае Андрей Лиманов.

Целью заключения соглашения стали совместные согласованные действия, взаимная поддержка и сотрудничество в вопросах, способствующих поддержке граждан, которым помогает АНО СПН «НАДЕЖДА», а также участников СВО и их семей. Соглашение направлено на развитие сферы благотворительной деятельности, поддержки добровольчества и участие в тематических мероприятиях.

Напомним, в рамках осуществления мер по проведению межведомственной работы по поддержке участников СВО и их семей, уже год действует соглашение о сотрудничестве между Городской Думой и Государственным фондом поддержки участников СВО «Защитники Отечества».

В рамках соглашения предусмотрено взаимное участие в проводимых мероприятиях и программах, обмен информацией и справочными материалами, представляющими взаимный интерес, в пределах компетенции, а также оказание взаимопомощи по вопросам, связанным с деятельностью Фонда и Думы.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *