13.03.2024

В дни выборов Президента РФ в краевой столице будут работать все избирательные участки

В Петропавловске-Камчатском завершаются мероприятия по подготовке к выборам Президента Российской Федерации – самых главных выборов в нашей стране.

В Петропавловске-Камчатском завершаются мероприятия по подготовке к выборам Президента Российской Федерации – самых главных выборов в нашей стране.

Как сообщил заместитель Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа – руководитель Управления делами администрации города Сергей Борискин, в период с 15 по 17 марта в краевой столице с 8 до 20 часов будут работать 66 участковых избирательных комиссий.

« Принять участие в голосовании можно будет в любой из трех дней. Помимо организации избирательного процесса, с 15 по 17 марта вблизи избирательных участков будут проводиться различные праздничные мероприятия, акции, посвященные 10-летию со дня воссоединения Крыма и России. Приглашаю всех жителей Петропавловска-Камчатского исполнить свой гражданский долг, приняв участие в выборах Президента нашей страны! » - подчеркнул Сергей Борискин.

Напомним, что проголосовать на выборах Президента РФ 15-17 марта можно будет онлайн – для тех, кто до 11 марта зарегистрировался на дистанционное электронное голосование на портале Госуслуг либо по системе «Мобильный избиратель», а также очно на избирательном участке по месту регистрации.

Избиратели, которые не могут прибыть в помещение для голосования по уважительным причинам (по состоянию здоровью, инвалидности, в связи с необходимостью ухода за лицами, в этом нуждающимися, и иным уважительным причинам, не позволяющим прибыть в помещение для голосования) могут подать заявление (устное обращение) о предоставлении возможности проголосовать вне помещения для голосования до 14:00 17 марта в участковую избирательную комиссию.

Список и контактные данные избирательных комиссий Петропавловска-Камчатского прикреплены файлом к этой новости.

 

Полный текст документа.doc160 КБ Скачать

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *