Архиепископ Феодор поздравил певчую Кафедрального собора с юбилеем
15.11.2022

Архиепископ Феодор поздравил певчую Кафедрального собора с юбилеем

14 ноября в конференц-зале епархиального управления архиепископ Петропавловский и Камчатский Феодор поздравил певчую Галину Трофимовну Ефименко с Днем рождения.

14 ноября в конференц-зале епархиального управления архиепископ Петропавловский и Камчатский Феодор поздравил певчую Галину Трофимовну Ефименко с Днем рождения. В честь 70-летнего юбилея и 30-летия служения во славу Святой Церкви Владыка Феодор вручил Галине Трофимовне медаль «За усердные труды». Сотрудники и священнослужители епархии присоединились к поздравлениям Владыки и пожелали ей многая и благая лета. «Галина Трофимовна трудится в нашей епархии с 1991 года, — рассказывает певчая Людмила Асфандиярова, — в этом году исполняется 31 год её служения Богу и Церкви. Она пела на клиросе ещё в молитвенном доме в Сероглазке. С 1995 года перешла в открывшийся храм Николая Чудотворца (ныне Духовно-просветительский центр), потом в построившийся Кафедральный Собор Святой Троицы, где и поёт по настоящее время, совмещая пение и в соборе и в храме свв. апп. Петра и Павла».

Последние новости

ВТБ: частные дома в России оказались в 1,5 раза популярнее квартир

По прогнозам ВТБ, площадь введенных в эксплуатацию индивидуальных жилых домов в РФ в этом году составит 60 млн кв.

Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизне

      Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизнеса.

Жители Мильковского района на Камчатке смогут получить юридическую помощь

Специалисты государственного юридического бюро 29 и 30 ноября проведут в районе выездной прием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *