Духовно-благотворительный центр «Нечаянная радость» получил грантовую поддержку
23.11.2022

Духовно-благотворительный центр «Нечаянная радость» получил грантовую поддержку

По итогам второго в этом году конкурса на предоставление субсидий из краевого бюджета 2022 года Камчатская региональная общественная организация «Духовно-благотворительный центр ради честныя иконы Божией Матери именуемой

По итогам второго в этом году конкурса на предоставление субсидий из краевого бюджета 2022 года Камчатская региональная общественная организация «Духовно-благотворительный центр ради честныя иконы Божией Матери именуемой «Нечаянная радость» получила краевой грант поддержки для реализации представленного на конкурс социального проекта «Шанс к новой жизни». Проект подготовлен по направлению профилактика социально опасных форм поведения граждан. Проект направлен на оказание индивидуальной помощи людям, которые имеют наркотическую зависимость от психотропных веществ, а также инфицированных вирусом иммунодефицита. Помощь будет заключаться в обеспечении одеждой, питанием, при необходимости жилым помещением,оказанием психологической помощи, приобщению к здоровому образу жизни, восстановление или приобретение трудового навыка. В целом организация помощи и работы будет направлена профилактику рецидива проблемы зависимости. Реализация проекта направлена на целевую группу лиц, находящихся в наркотической или психотропной зависимости, страдающих иммунодефицитом, которые хотят встать на путь исправления, дают согласие на технологии и методы, которыми пользуется и применяет Духовно-благотворительный центр на практике.  Проблема оказания помощи им заключается в характере зависимости, влияния окружения, компании, в которой они находятся, родственники зачастую не могут помочь им справится с зависимостью, оказываются бессильны в данной ситуации, кризис с каждым днем, месяцем только усугубляется. Только создание специальных условий и мест, не позволяющих зависимым людям контактировать с прежним окружением может дать результат. В духовно-благотворительном центре такие условия созданы, в том числе на подворье центра.

Последние новости

ВТБ: частные дома в России оказались в 1,5 раза популярнее квартир

По прогнозам ВТБ, площадь введенных в эксплуатацию индивидуальных жилых домов в РФ в этом году составит 60 млн кв.

Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизне

      Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизнеса.

Жители Мильковского района на Камчатке смогут получить юридическую помощь

Специалисты государственного юридического бюро 29 и 30 ноября проведут в районе выездной прием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *