29.04.2022

Конкурс на самое красивое пасхальное яйцо и мастер-класс

В стенах многоуровневого образовательного комплекса Камчатского филиала Российского университета кооперации и Камчатского кооперативного техникума прошел конкурс на самое красивое пасхальное яйцо и мастер-класс по украше

В стенах многоуровневого образовательного комплекса Камчатского филиала Российского университета кооперации и Камчатского кооперативного техникума прошел конкурс на самое красивое пасхальное яйцо и мастер-класс по украшению куличей, посвященный празднованию замечательного праздника Пасхи. Светлое Христово Воскресение — самый большой и светлый христианский праздник.  Этот праздник еще называют Пасхою Христовой, то есть Днем, в который совершилось наше перехождение от смерти — к жизни и от земли — к Небу. Пасха — самый древний и важный праздник богослужебного года.

Суть Пасхи в Новом Завете — вечная жизнь через веру в воскресение Спасителя. В Священном Писании сказано: «Если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним». Это надежда для всех верующих на воскресение.


На переменах студенты многоуровневого образовательного комплекса могли подойти к оформленному столу и принять участие в конкурсе, использовав набор ингредиентов, который располагался перед ними и украсить яйцо и кулич на любой вкус и цвет.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *