Чем вкусно накормить туристов обсудили на деловом форуме "Дальний Восток - зима открытий"
Второй день форума открыла деловая сессия “Гастрономический туризм: как воспользоваться новыми трендами и возможностями?”.
Второй день форума открыла деловая сессия “Гастрономический туризм: как воспользоваться новыми трендами и возможностями?”. Секция была посвящена вопросам развития гастрономического туризма, а также его трендам и проблемным точкам.
На сессии собрались очень неравнодушные люди, было интересно и вкусно в плане презентации. Пока рано говорить о том, что на Камчатку прилетают туристы только на гастрономию. Сюда летят за эмоциями, впечатлениями, сюда летишь, понимая, что тут есть аутентичные продукты. На Камчатке есть много всего интересного и вкусного, что можно попробовать только здесь. Поэтому перспектива гастрономического туризма на Камчатке, несомненно, есть”, - рассказал вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, генеральный директор «Альянс Отель Менеджмент» Вадим Прасов.
- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/budusee-gastronomiceskogo-turizma-obsudili-na-kamcatke-v-ramkah-delovogo-foruma-dalnij-vostok-zima-otkrytij-48683На деловом форуме «Дальний Восток – зима открытий» в течение двух дней шеф-повара камчатских ресторанов проводили гастрономические мастер-классы в рамках «Берингийской кухни» – специального проекта-коллаборации гастрофестиваля «ПапоротнИКРАб» и фестиваля «Берингия 2022».
Последние новости
Мониторинг санитарно-эпидемиологической обстановки в Усть-Камчатске
Управление Роспотребнадзора контролирует последствия пеплопада от вулкана Шивелуч.
Бюджет Камчатского края на 2025 год: приоритеты и социальные обязательства
Обсуждение бюджета прошло с участием депутатов и жителей региона.
Обсуждение краевого бюджета на 2025–2027 годы в Камчатском крае
Публичные слушания выявили ключевые проблемы и рекомендации по финансированию.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку