Камчатский биатлонный комплекс начал работу по зимнему графику
18.11.2022

Камчатский биатлонный комплекс начал работу по зимнему графику

Руководство краевой спортивной школы олимпийского резерва по зимним видам спорта опубликовало график посещения стадиона и правила для пользователей снежной трассы БК имени Виталия Фатьянова, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Руководство краевой спортивной школы олимпийского резерва по зимним видам спорта опубликовало график посещения стадиона и правила для пользователей снежной трассы БК имени Виталия Фатьянова, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».  

Опубликован график работы биатлонного комплекса имени Виталия Фатьянова на предстоящий зимний сезон. Напомним, популярный среди камчатцев спортивный объект в краевой столице открыт для посетителей ежедневно. С понедельника по пятницу в вечернее время суток трассы освещается по всему периметру с 19 до 21 часа. При этом, руководство краевой спортивной школы олимпийского резерва по зимним видам спорта обращается к камчатцам с просьбой соблюдать установленные правила для общего комфорта и безопасности как профессиональных спортсменов, так и любителей лыжных прогулок.

Жители и гости Камчатского края имеют доступ на трассы БК имени Виталия Фатьянова ежедневно, но в определённое время. С понедельника по пятницу любители лыжных прогулок могут заниматься с 12:00 до 15:00 и с 18:30 до 21:00. В субботу и воскресенье катания проходят с 13:00 до 21:00. Тренировки спортсменов КГАУ СШОР по ЗВС с понедельника по пятницу проводятся с 9:00 до 12:00 и с 15:00 до 18:30. В субботу и воскресенье команды камчатских лыжников и биатлонистов тренируются с 10 до 13 часов.

Руководство биатлонного комплекса имени Виталия Фатьянова напоминает и об установленных правилах посещения стадиона. В зимний период, во избежание порчи снежного покрова, запрещено передвижение по спортивным трассам без лыжного инвентаря (в том числе и занимающимся скандинавской ходьбой), а также прогулки по лыжне в сопровождении животных, с колясками, аргамаками, санками и тюбингами. Руководство СШОР по ЗВС благодарит за понимание и напоминает, что трассы биатлонного комплекса предназначены исключительно для проведения тренировочных занятий лыжников и биатлонистов, а также любителей лыжного спорта.

Фото: КГАУ СШОР по ЗВС

Последние новости

ВТБ: частные дома в России оказались в 1,5 раза популярнее квартир

По прогнозам ВТБ, площадь введенных в эксплуатацию индивидуальных жилых домов в РФ в этом году составит 60 млн кв.

Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизне

      Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизнеса.

Жители Мильковского района на Камчатке смогут получить юридическую помощь

Специалисты государственного юридического бюро 29 и 30 ноября проведут в районе выездной прием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *