Шейх-Мансур Хабибулаев стал чемпионом мира по боевому самбо
13.11.2022

Шейх-Мансур Хабибулаев стал чемпионом мира по боевому самбо

В Киргизии представитель Камчатского края завоевал четвёртый титул сильнейшего боевого самбиста на планете, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

В Киргизии представитель Камчатского края завоевал четвёртый титул сильнейшего боевого самбиста на планете, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

В Кыргызстане продолжается чемпионат мира по самбо и боевому самбо. В соревнованиях, которые проходят с 11 по 13 ноября в Бишкеке, принимают участие спортсмены из более чем 50 стран мира. По итогам чемпионата будут определены победители и призеры в 21 весовой категории. В составе сборной России на главном мировом форуме боевых самбистов накануне выступил представитель Камчатского края Шейх-Мансур Хабибулаев.

На пути к финалу в весовой категории 64 килограмма Хабибулаев выиграл три поединка досрочно. В финале Шейх-Мансур одолел Велимурада Алхасова из Бахрейна, защитив титул сильнейшего на планете. Эта победа стала четвёртой для спортсмена на чемпионатах мира по боевому самбо. Напомним, уроженец Чеченской Республики, заслуженный мастер спорта России Шейх-Мансур Хабибулаев представляет Камчатский край с 2020 года.

Фото: Всероссийская федерация самбо/Камчатская федерация самбо

Фотографии: Шейх-Мансур Хабибулаев стал чемпионом мира по боевому самбо

Последние новости

Куда не стоит вкладывать деньги, рискуя потерять накопленное – эксперт

Финансист назвал безопасные и рискованные способы инвестиций Большую же часть сбережений стоит держать в рублях.

Есть нюансы: что россиянам надо знать о новом пособии, которое будут давать с 1 января

Новое пособие заменит шесть действующих выплат Что россиянам надо знать о новом пособии, которое будут давать с 1 января.

Узнать больше о государственных наградах нашей страны смогут посетители передвижной выставки «Награды России»

Камчатский краевой объединенный музей и Камчатская краевая научная библиотека им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *