Ветераны волейбола сразились на XXVIII турнире памяти Анатолия Таранца
22.11.2022

Ветераны волейбола сразились на XXVIII турнире памяти Анатолия Таранца

Главный трофей самых популярных камчатских волейбольных соревнований в лиге ветеранов завоевала команда из Хабаровского края, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Главный трофей самых популярных камчатских волейбольных соревнований в лиге ветеранов завоевала команда из Хабаровского края, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».  

В Камчатском крае завершился XXVIII открытый краевой волейбольный турнир в лиге ветеранов, посвящённый памяти Анатолия Таранца. В соревнованиях, прошедших с 18 по 20 ноября, приняли участие шесть команд из Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Благовещенска, Елизова и Вилючинска. По итогам группового этапа определились участники полуфинальных пар, где путёвки в финал турнира завоевали представители волейбольных школ Камчатки и Хабаровского края. 

В решающей встрече, состоявшейся на паркете спорткомплекса «Звёздный», волейболисты «Хабаровска» со счётом 2:1 одолели соперников из елизовского «Гейзера». В матче за третье место волейболисты «Благовещенска» в двух сетах победили хозяев паркета из «Второго Дыхания». Напомним, по регламенту таранцовского турнира для определения победителя игр среди ветеранов достаточно выиграть не привычные три, а две партии. 

По итогам XXVIII турнира памяти Анатолия Таранца среди команд ветеранов названы лучшие игроки. Специальными призами от оргкомитета соревнований награждены: Александр Потапов («Хабаровск»), Сергей Нистор («Гейзер») и Владимир Соломаха («Благовещенск»). Соревнования организованы Камчатской Федерацией волейбола при поддержке регионального Министерства спорта и краевого ЦСП.

  Фото: Федерация волейбола Камчатского края

Фотографии: Ветераны волейбола сразились на XXVIII турнире памяти Анатолия Таранца

Последние новости

Куда не стоит вкладывать деньги, рискуя потерять накопленное – эксперт

Финансист назвал безопасные и рискованные способы инвестиций Большую же часть сбережений стоит держать в рублях.

Есть нюансы: что россиянам надо знать о новом пособии, которое будут давать с 1 января

Новое пособие заменит шесть действующих выплат Что россиянам надо знать о новом пособии, которое будут давать с 1 января.

Узнать больше о государственных наградах нашей страны смогут посетители передвижной выставки «Награды России»

Камчатский краевой объединенный музей и Камчатская краевая научная библиотека им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *