19.03.2024

Каждый третий россиянин попадает в группу риска по инсульту из-за переработок

Согласно исследованию ВОЗ и Международной организации труда, при работе в течение 55 часов или более в неделю риск инсульта повышается примерно на 35%, сообщает "Комсомольская правда".

Согласно исследованию ВОЗ и Международной организации труда, при работе в течение 55 часов или более в неделю риск инсульта повышается примерно на 35%, сообщает "Комсомольская правда".

В ходе опроса о факте переработок сообщили 64% респондентов. При этом 30% напрямую попадают в группу риска, так как работают 55 и более часов.

Кроме того, по данным ВОЗ, вероятность инсульта увеличивается из-за употребления фастфуда и низкой физической активности. А в 34% случаях у россиян работа проходит как раз в "сидячем" режиме.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *