02.04.2024

О приостановлении деятельности автокафе «Muskat»

     По результатам эпидемиологического расследования, проводимого Управлением Роспотребнадзора по Камчатскому краю (далее – Управление) в отношении индивидуального предпринимателя,

     По результатам эпидемиологического расследования, проводимого Управлением Роспотребнадзора по Камчатскому краю (далее – Управление) в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего оказание услуг питания в автокафе «Мускат», расположенного в г. Петропавловске-Камчатском, выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

В соответствии с действующим Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ) Управлением материалы дела об административном правонарушении направлены в Петропавловск-Камчатский городской суд Камчатского края для решения вопроса о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ и применения административного наказания в виде административного приостановления деятельности.

Постановлением Петропавловск-Камчатского городского суда Камчатского края от 02 апреля 2024 года (дело №5-217/2024) деятельность автокафе «Мускат», расположенного по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, д. 13, приостановлена на срок 90 (девяносто) суток.

Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленный законом срок.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *