16.03.2024

Пятница оказалась самым теплым днем с начала года в Москве

Пятница оказалась самым теплым днем с начала года в Москве, на ВДНХ максимальная температура воздуха достигла плюс 6,3 градуса, сообщила главный специалист московского метеобюро Татьяна Позднякова в телеграм-канале,

Пятница оказалась самым теплым днем с начала года в Москве, на ВДНХ максимальная температура воздуха достигла плюс 6,3 градуса, сообщила главный специалист московского метеобюро Татьяна Позднякова в телеграм-канале, пишет РИА Новости.

"День 15 марта в Москве оказался самым теплым с начала года. На ВДНХ максимальная температура воздуха достигла 6,3 градуса, в МГУ и Тушине было 5,7 градуса, на Балчуге и ТСХА 7,0 градуса. Средняя суточная температура повсюду была положительной и превысила норму более чем на 2 градуса", - написала Позднякова.

По ее словам, в ночь на 16 марта адвекция тепла в столичный регион продолжилась, температура у земной поверхности оставалась положительной на большей части города.

Отмечается, что исключением стали лишь пониженные места столицы: например, в Тушине и Измайлове отмечался небольшой минус.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *