Шашлык после пикника лучшего всего хранить в герметичном контейнере

Шашлык после пикника лучшего всего хранить в герметичном контейнере, оставить его на свежем воздухе можно максимум на три-четыре часа, рассказал РИА Новости бренд-шеф мясных ресторанов "Ерш" Алексей Разбоев.

Шашлык после пикника лучшего всего хранить в герметичном контейнере, оставить его на свежем воздухе можно максимум на три-четыре часа, рассказал РИА Новости бренд-шеф мясных ресторанов "Ерш" Алексей Разбоев.

Он порекомендовал мариновать мясо в жаркую погоду с использованием лука, а в баранину добавлять еще и белое сухое вино в качестве антисептика. А в маринаде к рыбе и морепродуктам стоит использовать соевый соус.

Последние новости

Мониторинг санитарно-эпидемиологической обстановки в Усть-Камчатске

Управление Роспотребнадзора контролирует последствия пеплопада от вулкана Шивелуч.

Бюджет Камчатского края на 2025 год: приоритеты и социальные обязательства

Обсуждение бюджета прошло с участием депутатов и жителей региона.

Обсуждение краевого бюджета на 2025–2027 годы в Камчатском крае

Публичные слушания выявили ключевые проблемы и рекомендации по финансированию.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *