Ученые определили алкоголь, который лучше не смешивать
Во время застолий не рекомендуется сочетать виноградный и зерновой алкоголь, после игристого вина можно перейти на традиционное.
Ученые определили алкоголь, который лучше не смешивать
Во время застолий не рекомендуется сочетать виноградный и зерновой алкоголь, после игристого вина можно перейти на традиционное. Об этом рассказали в ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».
«Разные алкогольные напитки между собой лучше не смешивать. Если всё же смешивать, то нужно хотя бы не употреблять вместе виноградный и зерновой алкоголь. После игристого вина можно перейти на традиционное вино, желательно делать переход от белого к красному, от сухого к сладкому, но не наоборот» , — объяснила научный сотрудник ФИЦ Анна Кошечкина.
Специалист уточнила, что опасность игристого вина в наличии помимо этилового спиртов ароматического и изомерного ряда. В сочетании с другим алкоголем они усиливают негативный эффект и могут вызвать интоксикацию.
Последние новости
Как молодым россиянам подготовиться к пенсии
Рекомендации для формирования финансового благополучия в будущем
Новый аэропорт в Соболево: начало новой эры путешествий
С открытием современного аэропорта в Соболево местные жители ожидают улучшения транспортной доступности.
Россияне сталкиваются с проблемами при снятии наличных в Турции
Санкции против российских банков приводят к сбоям в обслуживании карт в зарубежных банкоматах.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией