В Роспотребнадзоре отметили снижение темпов заболеваемости ковидом в России
17.11.2022

В Роспотребнадзоре отметили снижение темпов заболеваемости ковидом в России

Темпы снижения заболеваемости коронавирусом в России замедляются,



В Роспотребнадзоре отметили снижение темпов заболеваемости ковидом в России

Темпы снижения заболеваемости коронавирусом в России замедляются, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора по итогам селекторного совещания.

«По итогам 45-й недели 2022 года в России зарегистрировано 36 259 случаев заболевания COVID-19. Показатель заболеваемости составил 24,71 на 100 тыс. населения, что на 6,5% ниже, чем на прошлой неделе. Отмечается замедление темпов снижения заболеваемости. Так, на 44-й неделе спад составил 21,3%, на 43-й неделе — 12%, на 42-й неделе — 40,7%», — говорится в сообщении.

Превышение среднероссийских показателей заболеваемости зафиксировали в 31 регионе страны, отметили в Роспотребнадзоре. По данным федерального оперативного штаба по борьбе с инфекцией, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в России возросло за сутки на 4 431, летальных исходов из-за ковида — на 64.

Последние новости

ВТБ: частные дома в России оказались в 1,5 раза популярнее квартир

По прогнозам ВТБ, площадь введенных в эксплуатацию индивидуальных жилых домов в РФ в этом году составит 60 млн кв.

Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизне

      Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизнеса.

Жители Мильковского района на Камчатке смогут получить юридическую помощь

Специалисты государственного юридического бюро 29 и 30 ноября проведут в районе выездной прием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *