03.04.2024

ЗОЖ – не временная мера, а стиль жизни

ЗОЖ – не временная мера, а стиль жизни Специалисты не советуют начинать ЗОЖ во время сложных периодов – аврала на работе или сложностей в семье.



ЗОЖ – не временная мера, а стиль жизни

Специалисты не советуют начинать ЗОЖ во время сложных периодов – аврала на работе или сложностей в семье. Лучшее время для постепенного перехода – период отпуска, когда отдохнувший организм готов к переменам.

Не нужно стараться охватить сразу все аспекты ЗОЖ, в одночасье лишив организм привычного существования и подвергнув его стрессу. Менять образ жизни нужно постепенно, с несложных и приносящих удовольствие спортивных тренировок, выстраивания режима дня и изменений в рационе питания.

ЗОЖ – это не временная мера, когда нужно напрячь все ресурсы организма, чтобы сбросить за определенный срок нужное количество килограммов. Это стиль жизни, который базируется на любви к себе и своему организму, бережном отношении к здоровью, умении заботиться о теле и духе. Это способ жить долго, активно, постоянно поддерживая свой энергетический и творческий потенциал и получая удовольствие от жизни.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *